miércoles, 5 de noviembre de 2014

ALIMENTOS Y CÁNCER. TRABAJO 3º ESO

Observa atentamente el documental siguiente y contesta  a las preguntas propuestas.

http://www.telemadrid.es/?q=programas/30-minutos/30-minutos-que-comer-para-esquivar-el-cancer



DOCUMENTAL TELEMADRID 30 MINUTOS ¿ QUÉ COMER PARA ESQUIVAR EL CÁNCER
1-Cantidad de tumores que se deben a la alimentación.
2- 3 alimentos que reducen el riesgo de cáncer
3-Cantidad de alimentos que pasan al año por el tubo digestivo
4- El brócoli evita______________________
5- Los glucosinolatos evitan___________________
6- El beta caroteno evita__________________
7- El licopeno evita________________________
8- El ajo y la cebolla protegen de____________
9- Las nitrosaminas son peligrosas para________________________
10- ¿ Por qué en Navarra ha disminuido el cáncer?
11- El cáncer frecuente en Japón era__________________porque__________________________
12- En Estados Unidos el principal cáncer era_______________________
13- Mantequilla y carne aumentan la probabilidad del cáncer de__________________
14-El pescado debe tomarse al menos___________________
15- ¿ Qué son los alimentos funcionales?
16- ¿ Cómo afecta la obesidad al cáncer?¿ Qué pasa con el tejido graso?
17- Importancia de la uva tinta  y del te verde?
18 ¿ Qué hierbas aromáticas que tenemos aquí aparecen en el documental?



No hay comentarios:

Publicar un comentario

Comenta con respeto. Los comentarios inapropiados serán eliminados.