http://www.telemadrid.es/?q=programas/30-minutos/30-minutos-que-comer-para-esquivar-el-cancer
1-Cantidad de tumores que se deben a la alimentación.
2- 3 alimentos que reducen el riesgo de cáncer
3-Cantidad de alimentos que pasan al año por el tubo
digestivo
4- El brócoli evita______________________
4- El brócoli evita______________________
5- Los glucosinolatos evitan___________________
6- El beta caroteno evita__________________
7- El licopeno evita________________________
8- El ajo y la cebolla protegen de____________
9- Las nitrosaminas son peligrosas
para________________________
10- ¿ Por qué en Navarra ha disminuido el cáncer?
11- El cáncer frecuente en Japón era__________________porque__________________________
12- En Estados Unidos el principal cáncer
era_______________________
13- Mantequilla y carne aumentan la probabilidad del cáncer
de__________________
14-El pescado debe tomarse al menos___________________
15- ¿ Qué son los alimentos funcionales?
16- ¿ Cómo afecta la obesidad al cáncer?¿ Qué pasa con el
tejido graso?
17- Importancia de la uva tinta y del te verde?
18 ¿ Qué hierbas aromáticas que tenemos aquí aparecen en el
documental?
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Comenta con respeto. Los comentarios inapropiados serán eliminados.